Cara Memperbaiki Alat-Alat Rumah Tangga - PM Aritonang (Musi Perkasa Utama, 1996)
Buku ini menjelaskan bagaimana dalam kemampuan hidup dalam memperbaiki peralatan rumah tangga. Didalamnya juga menjelaskan bagaimana cara dan dan tahap dalam memperbaikinya berdasarkan ilustrasi yang ada.