Amulet dari Nubia - Marga T (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Menceritakan kisah feriti yang menerima amulet yang sudah tua, dia tidak menyangka bahwa hidupnya akan menjadi hancur dan berantakan karena benda tersebut memakan korban jiwa. Ancaman maut tersebut menyebabkan nyaris gila kerena ketakutan