Udara - Trim Sutidja (Bumi Aksara, 2007)
Buku ini menjelaskan fungsi dan manfaat udara. Dengan mengetahui fungsi dan manfaat udara,kita akan tahu betapa pentingnya udara. Dengan demikian, kita akan selalu menjaga udara agar tidak tercemar. Selain itu, kita juga akan selali bersyukur kepada Tuhan karena telah diberi udara yang banyak dan ada dimana-mana