Jus Buah dan Sayuran untuk Mengatasi Kanker - A.P. Bangun (AgroMedia Pustaka, 2005)
Buku ini menjelaskan cara mencegah serangan kanker menggunakan jus buah dan sayuran, sehingga mereka yang masih sehat tidak pernah merasakan penderitaan karena penyakit kanker. Di dalam buku ini juga dijelaskan mengenai kanker, termasuk faktor penyebab kanker dan cara pencegahannya secara dini.