Batuan Pembentuk Kulit Bumi - Endang Hermawan (C.V. Adita, 1996)
Buku yang disajikan dalam bentuk cerita ini mengupas tentang batuan pembentuk kulit bumi. Diuraikan dalam buku ini, lapisan-lapisan pada bola bumi, golongan batuan pada kulit bumi, batuan yang mendatangkan rezeki, cara mengenal batuan dan mineral serta tanah sebagai hasil pelapukan batuan.