Asyik Menggambar dengan CorelDraw - Arif Amirul Mukminim (ANDI, 2008)
Buku ini membahas tentang CorelDraw sebagai aplikasi grafis yang memberikan kemudahan dan kecepatan dalam menciptakan berbagai bentuk karya gambar. Bagi anak-anak bisa digunakan sebagai media menggambar. Buku ini ditulis dengan format tutorial langkah demi langkah agar lebih mudah mengaplikasikannya. Buku ini dapat meningkatkan kemampuan anak dalam menggambar dan menumbuhkan minat anak untuk menguasai teknologi informasi.