Bimbingan Belajar Todidak Bahasa Jepang - Taeko Kamiya (Think, 2008)
Buku ini tidak hanya praktis dan mudah dipahami oleh setiap pelajar bahasa jepang pemula, tetapi sekaligus lengkap. Buku ini merupakan panduan belajar bahasa jepang yang sekaligus menyediakan struktur dan tata bahasa jepang, juga dilengkapi dengan kosa kata jepang.