Kring-Kring! Cican Naik Sepeda - Nuraini S. (Noura Books, 2018)
Buku ini berisi kisah-kisah asyiknya belajar akan menumbuhkan minat berlatih dan belajar pada anak. Buku ini menceritakan Cican yang mendapatkan Sepeda baru dari Ayah Didi.