Makanan - Felicity Brooks, Hannah Wood (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Berisi tentang beragam informasi dasar tentang banyak jenis makanan. Misalnya jenis makanan dari peternakan, bahan baku makanan, cara pasta dibuat, bagaimana makanan dihasilkan, dan lain sebagainya. Informasi yang ada di dalam buku ini sangat cocok untuk anak yang sedang belajar tentang makanan di sekitarnya.