Ada Singa di Dalam Dirimu - Rachel Bright (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menceritakan tentang tubuh kecil dan suara pelan tidak selalu gampang. semuanya sepertinya tak pernah memperhatikannya. karena itu tikus berniat memiliki auman seperti singa agar yang lain mendengarnya. setelah bertemu singa yang ditakutinya, tikus menemukan suatu yang berharga : kamu tidak perlu menjadi besar dan berani untuk menemukan aumanmu. kisah selengkapnya ada di buku ini, ayoo baca