1...2...3... Abrakadabra! - Do Ki Sung (Elek Media Komputindo, 2017)
Buku ini mengajak anak untuk menjawab beberapa pertanyaan tentang dunia sulap dan matematika, beberapa pertanyaan tersebut diantaranya adalah apa rahasia sulap yang dapat membelah tubuh, ada berapa bayangan dalam cermin hantum, dll. dengan adanya buku ini anak-anak akan diajak untuk berimajinasi dan menjawab beberapa tertanyaan yang semuanya sudah ada dalam buku ini.