Himpunan Lengkap Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi - Tim Redaksi BIP (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini disusun sebagai bahan informasi bagi masyarakat pada umumnya dan akademisi maupun praktisi hukum pada khususnya agar Undang-Undang tentang pemberantasan Tindak Pidana Korupsi ini diketahui secara baik.