Penyelesaian Sengketa Bisnis - Iswi Hariyani, Cita Yustisia serfiyani (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini berisi tentang cara penyelesaian sengketa bisnis. Saat terjadi sengketa, para pelaku bisnis biasanya memilih menyelesaikannya di luar pengadilan melalui Alternatif Penyelesaian sengketa (APS). Model APS itu sendiri seperti negosiai, konsiliasi, adjudikasi, arbitrase, dan penyelessaian sengketa daring.