Keluarga Super Irit 26 - Storybox (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Saat Mama, Deollong, dan Sogeum sedang berbelanja, ternyata ada 2 staf produksi TV yang sedang melakukan casting jalanan. Mereka tak sengaja melihat kemampuan makan Deollong, sehingga tertarik untuk mengajak Keluarga Super Irit ikut serta dalam program acara mereka: Bertahan Hidup di Desa. Dalam program tersebut, Keluarga Super Irit harus menyiapkan makan 3 kali sehari hanya dengan bahan makanan yang ada di kebun atau hutan di sekitar tempat tinggal mereka di desa. Mampukah keluarga super irit bertahan dengan kehidupan desa, terutama bagi Deollong yang amat doyan makan?