Hadiah Kuda Poni - Rosie Banks (Gramedia Pustaka Utama - M&C!, 2017)
Charlotte dan Mia merupakan calon Secret Princess. Grace, seorang penunggang kuda poni profesional mengikuti lomba untuk mendapat hadiah yang diinginkannya. Tetapi diam-diam Princess Poison akan mengacaukan dan mencelakainya.