Fosil - Lee, Kwang Woong (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku Why Series, merupakan buku pengetahuan (buku pendamping pelajaran) yang disajikan dengan sangat menarik. Buku ini membuat kita tahu bagaimana fosil itu terbentuk. Dipandu dengan karakter yang lucu, membuat kita selalu ingat materi didalamya.