Nelson Mandela - Seo Chan-seok (Elex Media Komputindo)
Buku ini menceritakan tokoh perdamaian Nelson Rolihlahla Mandela. Ia dikenal dunia sebagai pejuang kemerdekaan melalui kegiatan anti apartheid dan akhirnya menjadi presiden kulit hitam pertama di Afrika Selatan. Buku ini menceritakan bagaimana perjuangan Nelson Mandela unutk menbangkitkan dunia menentang politik Apharteid.