Pakaian dan Modelnya - Joonbeom, Lee (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini menyajikan pengetahuan tentang pakaian dan modelnya yang ada dunia. Disajikan berdasarkan informasi yang tepat oleh para ahli budaya, profesor, dan para peneliti. Disusun dengan ilustrasi sedemikian rupa sehingga mudah dimengerti.