Che Guevara - Sanguk Park (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini menceritakan tokoh revolusi di Amerika Latin yaitu Che Guevara. Menceritakan perjalanan hidupnya mengelilingi Amerika Latin yang membuka pikiran dan hatinya akan kenyataan pahit yang dialamai rakyat di Amerika Latin. Ia mengorbankan dirinya demi kemerdekaan rakyat.