Stephen Hawking - Grimnamu (Elex Media Komputindo, 2014)
Stephen Hawking ialah anggota termuda dari Royal Society pada tahun 1974, pada tahun 1979 dilantik sebagai The Lucasian Professor of Mathematics at The University of Cambridge serta fisikawan universe yang sehebat Einstein, Newton, dan Galileo. Saat usia 21 tahun, dia didiagnosis menderita penyakit Lou Gehrig di mana penyakit ini menghancurkan sel saraf yang ada di dalam tubuhnya yang membuatnya tidak bisa hidup lebih dari 2 tahun lagi. Dia tidak menyerah, bahkan hingga kini dia sudah mengemukakan banyak teori dan teori ilmu ruang angkasa.