Kimia - Cho, Yeong-Seon (Elex Media Komputindo, 2010)
Kita mempelajari tentang: Pemisahan dan sifat zat, Sifat-sifat zat, Teknik pemisahan larutan, Komposisi zat Apakah zat itu terbentuk dari inti?, Kimia, ilmu pengetahuan yang penuh misteri, Ethanol, Hukum kekekalan massa, Hukum perbandingan tetap, Hukum perbandingan ganda, Hukum reaksi uap, Hukum Avogadro, Pergerakan molekul, hukum Boyle dan hukum Charles, Pembuatan peta atom, Penemuan electron, Penemuan inti atom, Reaksi zat, Reaksi endotermik dan reaksi eksotermik, Reaksi netralisasi, pencampuran racun pada racun, Asam dan basa.