Aku Cerdas Mengelola Waktu - Fitri Restiana, Watiek Ideo (Bhuana Ilmu Komputer, 2017)
Menunda - nunda pekerjaan bisa merugikan diri sendiri dan orang lain. Dan tanpa disadari menunda - nunda pekerjaan dapat menjadi sebuah kebiasaan sehari - hari. Nah, selagi masih bisa diubah, yuk belajar mengelola waktu dengan baik, agar hidupmu lebuh tenang dan menyenangkan.