Surga di Telapak Kaki Ibu - Aliya Nur Hidayaturrohmah & Nisa, Ghazi Azfar Rabbani & Rika (Muffin Graphics, 2018)
Ranti jarang menuruti perintah ibunya. Setiap kali ibu meminta bantuan Ranti, ada saja alasan Ranti menolaknya. Diingatkan untuk belajar pun, Ranti lebih memilih main game. Ibu jadi sedih melihat sikap Ranti. Bisa tidak ya, sikap Ranti berubah?