Dasar-Dasar Ilmu Perpustakaan - Wiji Suwarno (Ar-Ruzz Media, 2010)
Buku ini membahas berbagai hal seputar perpustakaan sekaligus bagaimana tata kelola koleksinya hingga siap diakses penggunanya. Sehingga eksistensinya di tengah-tengah kita dipastikan dapat meningkatkan kecerdasan dan wawasan kita, dan mampu mengusung peradaban baru. Mudah dan cepat dalam mengakses segala informasi yang dibutuhkan, nyaman, tenagng dan kondusif suasana yang disajikan dan semakin lengkap koleksinya.