50 Rahasia Alami Detoks - Tracey Kelly (Erlangga, 2005)
Buku ini disusun sedemikian rupa sehingga Anda dapat memilih makanan. rencana detoks. teknik pijat. latihan kebugaran. dan perawatan yang dapat membantu mewujudkan tubuh yang lebih sehat dan pikiran yang lebih bahagia. Ciptakan sendiri program detoks sesuai kebutuhan dengan mengkonsumsi makanan yang dapat membantu tubuh untuk membersihkan diri.