Aku Anak Sabar - Ali Muakhir (Pelangi Mizan, 2015)
Buku ini berisi tentang bagaimana melatih anak untuk sabar krtika menginginkan sesuatu sehingga keinginannya tidak selalu harus segera dipenuhi. Serta melatih anak sabar ketika menghadapi kesulitan sehingga tidak mudah marah atau sedih.