111 Tips Trik Bongkar Rahasia Komputer dan Internet - Eko Priyo Utomo (ANDI, 2013)
Buku ini berisi 111 tips dan trik terbaru seputar dunia komputer dan internet, seperti add-ins pada office, cara mengirim file ukuran besar, cara nonton tv online, waspada website bervirus, proteksi menulis ke flashdisk, nge-blog dengan word 2007, membersihkan PC tanpa buka casing dan tips trik lainnya.