Kumpulan Cerita Rakyat 33 Provinsi - Yustitia Angelia (Lingkar Media)
Buku ini memberikan materi tentang cerita rakyat dari provinsi aceh hingga papua. Cerita rakyat yang disajikan memberikan banyak inspirasi dan motivasi kepada kita yang masih muda untuk bisa mengambil sisi baik dan mengambil hikmah dari sisi buruknya