Bioteknologi Lingkungan - Fahruddin (Alfabeta, 2010)
Perkembangan bioteknologi di era sekarang mengalami perkembangan pesat. Semua sektor kehidupan menerapkan bioteknologi untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Salah satunya peranan bioteknologi yaitu diterapkan pada lingkungan. Kehadiran buku ini sangat diperlukan dalam menunjang bagi mereka yang peduli pada pengelolaan limbah yang efisien dan ramah lingkungan.