Asal-Usul danau Toba - Sukmana (Putra Setia, 2001)
Buku ini menceritakan asal-usul terbentuknya Danau Toba. Buku ini mengulas secara khusus terkait dengan keberadaan Danau Toba yang ada di Provinsi Sumatera Utara. Buku ini dikemas menarik dengan dilengkapi gambar dan ilustrasi sehingga akan dengan mudah dipahami dan dimengerti oleh pembaca khususnya anak-anak.