Melacak Alam - Otto Maier Verlag Ravensburg (Angkasa)
Pengetahuan yang menarik tentang alam, melalui pengamatan dan percobaan yang dilakukan sendiri. Lebih dari 200 permasalahan dibuku ini dan ditunjukkan bagaimana kita dapat membuka tabir rahasia kejadian-kejadian di dunia hewan, tumbuhan, dan batuan, serta hubungan yang satu dengan lainnya.