Mimpi Sauni - Gola Gong, Tias Tatanka (Senayan Abadi Publishing)
Mimpi dan keinginan adalah napas bagi hidup. Mimpi itu pula yang menggerakan Sauni, seorang anak miskin yang benaknya dipenuhi cita-cita melangit, menapaki kehidupannya. Sebuah drama kehidupan yang menyentuh bagi siapa pun yang membacanya. Sebuah Novel dengan latar belakang kisah nyata, disajikan dengan penceritaan yang lugas dan menarik.