The Chronicles of Narnia - Lewis (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Seorang raja dan beberapa teman seperjalan yang tidak disangka-sangka memutuskan untuk melanjutkan perjalanannya yang tak disangka-sangka membawa mereke menuju neraka. Petualangan menuju akhir dunia Narnia di mana naga terbangun, di mana bintang menjejaki bumi, dan di mana apapun bisa terjadi.