Majelis Tidak Alim - Soleh Solihun (Rak Buku, 2015)
Sebagian besar isi buku ini, diambil dari pertunjukan stand up comedy Soleh Solihun yang berjudul: Majelis Tidak Alim. Berbeda dengan membaca buku lain, membaca buku ini anda akan langsung merasakan faedahnya. Dengan membaca buku ini yang miskin akan menjadi kaya, selama anda rajin bekerja dana tuhan memberikan rezeki yang berlimpah buat anda.