Terjaga - Lisa Mcmann (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Novel yang berkisah tentang gadis usia tujuh belas tahun yang sudah biasa tersedot ke mimpi oranglain. terutama mimpi tentang jatuh, telanjang dan seks. Ia tidak bisa memberitahu siapa-siapa tentang kelebihannya ini takkan ada yang percaya. Mereka bisa-bisa malah mengira ia gila.