Scorpio Time - Sasya Fitriana (Grasindo, 2006)
Buku ini menceritakan kisah tentang billy, cwek scorpio yang tidak jelek-jelek amat. Serupa tapi tak samalah dengan Ribby, kakaknya yang beken seantero sekolah. Tapi begitu ada cowok keren yang mendekat, pikirannya langsung bilang bahwa cowok itu hanya akan memanfaatkan dirinya untuk mendekati ribby.