Koleksi Peribahasa & Pantun Indonesia Terlengkap - Redaksi Indonesia Cerdas (Indonesia Cerdas, 2009)
Buku ini disusun secara runtut dan praktis guna memenuhi kebutuhan siswa dalam mempelajari peribahasa dan pantun Indonesia. isinya berbagai peribahasa beserta artinya, koleksi pantun klasik dan modern yang segar sepanjang masa, dilengkapi pula peribahasa inggris dalam bahasa indonesia.