Putri dan Burung Bangau - Hudoyo M.Z (Widya Duta, 2000)
Wahyu memimpin sahabat pena dari sebuah SD. Pada suatu liburan caturwulan sekolah dia akan mendapat kunjungan seorang sahabat pena. Walaupun mereka belum pernah berjumpa tetapi ada saja akal anak-anak untuk memudahkan penjemputannya. Akhirnya Cecep dan adiknya perempuan yang bernama Dedeh datang juga di kota lain itu. Mereka sangat bergembira.