Quicksilver - Sam Osman (Metamind, 2011)
Tiga orang anak hidup di benua berbeda. Akan tetapi, takdir mereka ada di pinggiran Kota London yang kumuh, Tornham. Sebuah kekuatan misterius dari garis ley kuno mempertemukan mereka di Tornham untuk menjalani sebuah ramalan yang ditulis pada zaman prasejarah.