Kreasi Telur Paskah - Petra Hassler (Erlangga, 2009)
Telur dapat dihias dengan penuh warna, maupun dibuat menjadi kelinci atau anak ayam. Buku ini tidak hanya bisa digunakan untuk membuat hiasan yang indah di rumah, tetapi juga mudah dikerjakan oleh anak-anak.