Ketrampilan Menghias Kain - Wasia Roesbani Pulukadang (Angkasa, 1991)
Buku ini berisi langkah-langkah dalam membuat hiasan sulaman yang meliputi membuat desain, pola hias, menghias bidang, tata warna, alat dan bahan, menyulam, lekapan, dan penyelesaian (langka terakhir untuk menyempurnakan hasil karya)