Tamu Asing di Rumah Nenek - Linda D. Delgado (Tiga Serangkai, 2005)
Buku ini mengajak para pembaca untuk terlibat dalam petualangan hebat ke tempat-tempat menakjubkan, memberikan glosarium kata-kata Islam, dan menantang pembaca untuk mempratikkan resep-resep masakan Islami dari luar negeri.