Humor-humor Segar, Nyleneh, dan Inspiratif Ala Gus Dur - Azeli M. Dura (Diva Press, 2010)
Gus Dur memang telah pulang ke haribaan-Nya namun namanya tetap dikenang sebagai orang hebat, dahsyat, dan juga humoris. Inilah humo-hukor segar,nyeleneh,dan kaya ilham ( inspirasi) bagi kita semua.