Tersesat Membawa Nikmat - - (ITB, 2009)
Hasil karya para penerjemah dan juru bahasa dapat ditemui di semua bidang kehidupan, akan tetapi harus kita akui bahwa profesi penerjemah dan juru bahasa belumlah sepopuler profesi lain. Buku ini diluncurkan dalam rangka memperingati hari jadi milis BAHTERA yang keduabelas.