Air - M. Sadyi Masun (Analisa, 1999)
Buku ini menguraikan tentang air secara sederhana. Air merupakan anugerah dari Tuhan Yang Mahakuasa, yang kemudian menjadi sumber kehidupan di alam semesta. Manusia, hewan, serta tumbuhan tidak terlepas dari air. Oleh karena itu, pemanfaatan dan pemeliharaan air perlu dilakukan dengan baik.