Musim Panas di St. Clare - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Setelah terlambat seminggu untuk kembali ke st. clare, kini betapa gembiranya si kembar O\'sullivan dapat berkumpul kembali dengan teman-teman di sekolah yang mereka cintai itu. disamping itu, dalam semester ini kelas mereka akan semakin ramai dengan adanya beberapa murid baru yang sifat dan tingkah lakunya berbeda-beda.