Pengakuan si Gila Belanja - Sophie Kinsella (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Rebecca Bloomwood adalah seorang jurnalis. Pekerjaannya menulis artikel tentang cara mengatur keuangan. Ia menghabiskan waktu luangnya dengan... berbelanja.