Lola yang 'Lola' - Dian K (Al-Kautsar Kids, 2012)
Namanya Lola. Lola yang lola. Namanya cocok banget dengan karakternya yang lola. Orang udah mikir ke Hongkong, dia masih di Bojong. Kalo lagi abnormal, Lola mendadak cerdas. Meski itu terjadi setahun sekali. Tapi, Lola itu anak yang baik hati, lho.