Panduan Pelestarian Bagi Pemilik Bangunan Warisan Budaya - Titi Handayani, Dharma Gupta (Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Yogyakarta, 2011)
buku ini berisi tentang panduan praktis tentang pelestarian bangunan cagar budaya. terbitnya tidak terlepas dari adanya sebuah upaya edukasi yang dilakukan kepada masyarakat agar mereka menyadari betapa berharganya bangunan cagar budaya yang mereka miliki.