Bin Bon dan Ice Cream - Irwan Nuswantoro (Bumi Aksara)
buku seri ini merupakan buku cerita yang mengisahkan tentang ice craam dilengkapi dengan beberapa informasi keilmuan sederhana untuk anak. disajikan dengan cerita dan gambar yang menarik.